• Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
?
Параметры каталога
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид меню
Использовать широкое меню
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид SKU карточки
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Меню

Акции Акции Покупки Покупки Компания Компания Помощь Помощь Контакты Контакты LOOKBOOK LOOKBOOK Отзывы Отзывы

Отзывы

Ольвия
21.08.2018
Я очень довольна этим магазином! Раньше не носила платья рубашки, но купила и мне очень понравилось! Выглядит женственно и качество просто нет слов! Менеджер молодец, более персонального отношения я еще не встречала! Рекомендую всем!
Оля
21.08.2018
Обожаю платья в пастельных тонах, ношу их в любой сезон. После долгих раздумий купила платье из кашемира на этом сайте и не пожалела. Нежное и приятное, как раз то что искала
Вероника
17.08.2018
Добрый день! Огромное спасибо вашему магазину за неповторимый стиль. Менеджер быстро помогла определиться с выбором костюма, покупка доставила только приятные эмоции!
Елизавета
14.08.2018
Впервые зашла на этот сайт по совету коллеги с работы, могу сказать, отличный выбор, одежда крутая и стильная, уже успела заказать костюм и платье. Цены очень даже приемлемые, не смотря на то, что одежда брендовая.
Мария
13.08.2018
Невероятно классное и стильное пальто. Купила пару дней назад, готовлюсь к осени. Жду не дождусь когда смогу одеть, пальто смотрится так круто не только на картинке!
Анастасия
13.08.2018
На прошлой неделе заказала классный бомбер. Заказ пришел быстро, поэтому поделюсь впечатлениями. Материал приятный, швы аккуратно выполнены, по всем параметрам бомбер мне подошел, советую.
Екатерина
12.08.2018
В этом году подружка заказывала вязанный костюм в этом магазине, я бы сказала необычный, мне очень понравилось качество, тоже решилась заказать, сидит плотно по фигуре, но несмотря на это вещь очень удобная и мягкая, тело прямо радуется, не пожалела.
Дарья
11.08.2018
классный магазин, порадовала менеджер, приятная девушка, которая рассказала что к чему, помогла подобрать размер. пальто очень стильное
Алена
10.08.2018
Нравится бежевый цвет, долго искала подходящую модель джемпера, чтобы не слишком болтался, случайно наткнулась на этот магазин и просто влюбилась в один джемпер, сначала боялась заказать, вдруг тоже не подойдет, но все же махнула рукой и заказала. Джемпер идеально сидит и качество просто супер, я получила огромное удовольствие от покупки, всем рекомендую!
Оставить отзыв